Kürbis Crostini

Zutaten:

4 Personen als Beilage/ Gemüse             

4-6  Tranchen Butternut Kürbis

2 EL Olivenöl aus unserem Laden
Etwas Rosmarin- Knoblauchsalz von Würzmeister, Pfeffer und Chilli 

Zubereitung:

Kürbis, schälen und in Scheiben schneiden, anschliessend würzen mit Salz und Pfeffer mit etwas Olivenöl beteufeln auf ein Blech legen. 

2 EL Olivenöl aus unserem Laden                 

200g Shiitakepilz, Steinpilze oder andrer Pize

1 Knoblauchzehe                          

Etwas Salz und Pfeffer 


Zubereitung:

 Pilze und Knoblauch in scheiben schneiden und in Olivenöl dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Kürbis Tranchen verteilen, anschliessen bei 180° ca.  10-12 min im Backofen backen.